Веселящий газ SmehGas.ru

Все что вы хотели узнать о веселящем газе, но боялись спросить…
Звоните: +7(495)220-45-56 Заходите: www.SmehGas.ru

Внимание: Розыгрыш!

29го декабря очередной розыгрыш для подписчиков!
Подписывайтесь на сайте smehgas.ru

Баллоны 3,5 литра


Один баллон на 40 шариков.
Из достоинств: легкий баллон, Недостатки: отечественный газ:)
26
Jun

Один рассказ и несколько историй из жизни СмехГаза

Написал admin в June 26, 2014 Рубрика: СмехГаз

Как вы знаете, Веселящий газ пережил многие события. Особенно выделяется лето и осень 2012 года, когда его «запрещали» все кому не лень.

Тогда же у нас появился регион «Петропавловск-Камчатский». С нами захотел работать камчадал (назовем его Михаилом). Подписали договор, он сделал оплату, и очень-очень попросил, чтобы груз был к пятнице. На самом деле всем всегда груз нужен к пятнице – к пику продаж. И мы это прекрасно понимаем. Но мы смотрели на Петропавловск-Камчатский. На карте. Дорог туда нет. Паромов нет. Комбинированный маршрут: ЖД + пароход будет идти 3-4 недели. Остается только самолет.

Самолет так самолет. «Не проблема!» сказали перевозчики. И через день вернули коробку. Ну вернул,  так вернули. «Не вопрос!» обещали другие. И снова вернули. «Ну не шмогла я» А время идет. Скоро пятница. И со словами мистера Zorg’а из Пятого элемента: «Все. Ну все приходится делать самому» понесли ящик в EMS . Там почему-то все повторилось как с логистами: в самолет? Газ? Баллончики? 40 атмосфер? Нет! Показываем сертификаты. Показываем лист безопасности. Отдельно выделяем:

Тара, вместимостью не превышающая 50 мл, содержащая только нетоксичные составляющие не является объектом рассмотрения МКПОГ (Международный Кодекс Перевозки Опасных Грузов)

Плюем на споры и убеждения и едем в следующий EMS. Предполагая повтор ситуации усложняем комбинацию: Саша активно флиртует и убалтывает почтальонш, а я тихо ставлю ящик на весы, также тих снимаю, этикет наклеены, теперь надо спешно уходить. Пока не передумали.

Через 2 дня (в пятницу) газ был у Михаила. А дальше было самое удивительное:

В понедельник получаем письмо:

Коллеги! Пишу вам с поддельного адреса, телефон выкинул. Ситуация такая: в пятницу продал больше половины ящика, а в субботу ко мне пришли люди в погонах со словами: нас не колышит что это легально, нас не колышит что у ФСКН нет оснований. Губернатор сказал, чтобы газа не было. И поверь нам, его не будет!

Так завершилась первая жизнь Камчатского филиала. Вы спросите, к чему этот рассказ? А вот недавно появился повод вспомнить историю. Мы открыли филиал в Санкт-Петербурге. Не представительство, а полноценный филиал: свои курьеры, своя телефонная поддержка, контроль цен. И вот, в Питере,  человек из Петропавловска-Камчатского (назовем его Николаем) увидел газ. Попробовал – реакция обалдения. Перезванивает: «А в самолет – пустят? Я друзьям хочу показать». Предупредили его, что надо быть убедительным. Рассказали, что у нас самих большой опыт.

Например, однажды нас попросили ящик на праздник в Екатеринбург. А праздник был «буквально завтра». И выходит, что даже всучив проводникам в ближайший поезд газ – он физически не успеет. Поезд идет 40 часов. Но… логистика – это не только наука а и искусство: Саша как раз летел в Самару. А это – половина пути до Ебурга! А дальше – надо только найти таксиста (есть люди которые на такси разъезжают по России) – и всучить ему попутный ящик в аэропорту. Доставка, кстати, обошлась не дорого клиенту…

И вот, звонок из Питера: не пускает Трансаэро в Петропавловск газ! И тут я вспоминаю, как у меня в разгар Олимпийской истерии консервную банку воздуха  не пустили ПУСТУЮ. Открытую! Но это отдельная история. Так что мы просим Николая:

Открывашку заберите с собой, чтобы досмотрщики ваш газ потом весело не выдышали А ваш набор – мы пришлем вам в ПК бесплатно.

О чем это я? Да мы получили убытки, но настроение людей дороже…

P.S> Да, кстати, если вам вдруг срочно нужен газ в какой-то точке России или мира, но вам кажется, что такую быструю доставку сделать невозможно – звоните, может быть, мы сможем вам помочь.

Оставить комментарий


− five = 2

Поиск

Метки