Веселящий газ SmehGas.ru

Все что вы хотели узнать о веселящем газе, но боялись спросить…
Звоните: +7(495)220-45-56 Заходите: www.SmehGas.ru

Внимание: Розыгрыш!

9-го июня очередной розыгрыш для подписчиков!
Подписывайтесь на сайте smehgas.ru

Клубная открывашка


Специально для большой компании и любителей "поскорей". Наполнение баллончика за 30 секунд. Спрашивайте для заказов от 100 баллончиков
27
Jan

Важные новости веселящего газа

Написал admin в January 27, 2017 Рубрика: В мире

За прошедшие пару месяцев накопилось много новостей про веселящий газ. Выделим самые-самые.

Начнем с веселых ученых:

В бутылки с байкальской водой предлагают добавлять закись азота. Процесс газирования придает воде дополнительные вкусовые свойства и улучшает ее органолептические показатели, говорят в ИРНИТУ.

Медики же у нас внезапно «снова открыли для себя закись азота»

Например, новая методика использования закиси азота для лечения тяжелых больных с высокой легочной гипертензией.

А американские врачи считают, что для снятия болевых ощущений при родах стоит использовать закись азота. Хотя этот вид анестезии активно применялся до XXI и оказался доступнее эпидуральной анестезии. Вскоре возможно в США будет принято решение проводить родовые операции при помощи закиси азота. Специалисты подчеркивают, что такой метод является наиболее безопасным и безболезненным чем тот, который практикуется в данное время.

Хотя, журналистам тяжелее понимать научных людей. Вот пример.

Заголовок: «Жительницу Коркино убила закись азота из заброшенного угольного тоннеля» однако, “Согласно заключению эксперта смерть наступила от отравления окисью углерода.” Именно так как действует журналистика: угарный газ превращается в веселящий. Вот бы химики удивились такой реакции:)

А певица Ханна сняла целое видеоинструкцию – как использовать веселящий газ для мести бойфренду:

только предупреждаем – 2 литрового баллона для такого эффекта мягко говоря недостаточно.

Так что более эффективен оказался 45-летний парикмахер в Нью-Йорке. Он впал в депрессию после победы Трампа на выборах и совершил самоубийство. Когда ео тело обнаружили, на голове был пластиковый мешок, соединенный с баллоном веселящего газа. (по фото погибшего становится понятно, почему новость на портале GAY.ru).

Но переломной точкой стало событие конца 2016го года:

В Москве от отравления «веселящим газом» скончался гражданин США. Медики установили, что смерть наступила в результате отравления «веселящим газом» из баллона закиси азота.

Ну и как результат, в дело вступило новое антинаркотическое подразделение МВД — Главное управление по контролю за оборотом наркотиков (ГУНК – образовано после роспуска ФСКН). Они запросили Минздрав, чтобы его эксперты определили дозу закиси азота, достаточную для возбуждения уголовного дела. Теперь МВД собирается заводить уголовные дела за продажу газа N2O без разрешения. 

Конечно все следы ведут в Череповец. С другой стороны, руководство череповецкого завода «МедГазСервис» отрицает утечку «веселящего газа», хотя гордо подтверждает, что они единственный производитель закиси азота в России.

До последнего время происхождение таких баллонов установить не удавалось, но многие продавцы на своих сайтах называют производителем газа завод в Вологодской области «МедГазСервис». Правда, они предъявляют лишь копии сертификатов, которые легко подделать».

Журналисты посмотрели сканы копий в интернете, а проще посмотреть сами баллоны – на каждом из них нашлепка о производителе из Череповца

Очень рекомендуем прочитать всю статью ЛайфНьюс, возможно это начало новой волны «запретов»

 

Ну а пока что, в эти выходные очередной праздник: начинается Восточный новый год – еще один повод для веселья. Пока оно законно:)

Звоните:

8(495) 220-4556 или 8(812) 242-82-16

Заказывайте:
http://smehgas.ru/?order=1

Оставить комментарий


+ 4 = twelve

Поиск

Метки