Веселящий газ SmehGas.ru

Все что вы хотели узнать о веселящем газе, но боялись спросить…
Звоните: +7(495)220-45-56 Заходите: www.SmehGas.ru

Внимание: Розыгрыш!

26го января очередной розыгрыш для подписчиков!
Подписывайтесь на сайте smehgas.ru

Баллоны 3,5 литра


Один баллон на 40 шариков.
Из достоинств: легкий баллон, Недостатки: отечественный газ:)
17
Nov

Веселящий газ перед черной пятницей

Написал admin в November 17, 2017 Рубрика: В мире

Привет!
Сегодня сразу объявление об акции, а потом уже различности про веселящий газ.

Итак, в преддверии Черной пятницы:

50 баллончиков +  дополнительные 10 в подарок! (а к 100 аж 20)

Звоните: 8(985) 220-4556

Заказывайте: http://smehgas.ru/?order=1

Ну и по новостям:

Во-первых, напоминаем: у сотрудников правопорядка нет оснований проверять продавцов и покупателей закиси азота. Веселящий газ не включен в перечень запрещенных к обороту веществ, поэтому у сотрудников наркоконтроля нет ни полномочий, ни оснований, чтобы разбираться, на каком основании газ продаётся.

Конечно, продавцам всё равно может достаться со стороны Роспотребнадзора, но покупатели в безопасности.

Во-вторых, натнкулся на интересные рассказы немца, который «замечает вещи, которые другие не видят, не слышат или не чувствуют». На самом деле он с 15 лет страдает параноидальной шизофренией. Часто это делает его счастливым. Не без веселящего газа. Например:

Поезд как раз въехал на станцию, когда я потянул за ручной тормоз. Вагон остановился, но двери еще не открылись. Я ждал, когда придет машинист поезда, чтобы посмотреть, что за «чрезвычайная ситуация» произошла. «Веселящий газ», — сказал я ему. Сегодня я знаю, что это были обонятельные галлюцинации, но тогда я был абсолютно уверен, что в метро распылили газ. После моего объяснения многие пассажиры начали смеяться, что я воспринял как подтверждение. «Веселящий газ?»

Машинист раздраженно перевел ручной тормоз в прежний режим и поехал дальше. Но для меня дело было еще не закончено. Преисполненный гражданским долгом, я пошел к ближайшему полицейскому участку, рассказал о газе в метро и еще отметил, что также, возможно, я был отравлен ЛСД. Служащий выразил понимание в ответ на мой сигнал об атаке «в такие времена».

Мне вот кажется, наши законодатели такие же шизофреники везде унюхивающие веселящий газ.

Но его же можно и съесть. Хозяйке рецепт на заметку супчика:

– Вы никогда не пробовали готовить суп-пюре или смузи в сифоне? Это кремообразная текстура будет, очень воздушная, там все взбивается газом N2O, и это действительно очень нежно.

Ну и на последок, вы знали что закись азота впервые была применена для тюнинга двигателей в 1912. Но не машин! А массовое применение газа для форсирования двигателей… самолетов.

И уже совсем массово и серийно закись азота стали использовать на самолетах немецкие авиаконструкторы во времена Второй Мировой войны.

Одномоторники Фокке-Вульф 190 за свою надежность и универсальность — их применяли для самых разных целей — прослыли настоящими рабочими лошадками Люфтваффе. На них тогда применялись 14-цилиндровые двигатели BMW, которые имели некий прообраз того, что сегодня мы называем бортовым компьютером. Так вот этот бортовик управлял форсированием мотора как раз с помощью веселящего газа.

Правда, в авиации закись азота долго не продержалась — реактивные самолеты быстро отодвинули ее на задворки истории. Пришли 1970-е и тюнеры вспомнили о газе вновь. Но это были уже автомобилисты.

Так что звоните: 8(985) 220-4556

Заказывайте: http://smehgas.ru/?order=1

 

 

Оставить комментарий


× 1 = six

Поиск

Метки